Food Traveller #1 Mie Enak Dari Vietnam

Hi para traveller makanan kali ini lambe rakyat ada review nih dari food traveller kita  HHVlog  melalui instagram akunnya bagi pecinta mie,...

Mie Enak Dari Vietnam - LambeRakyat.comHi para traveller makanan kali ini lambe rakyat ada review nih dari food traveller kita HHVlog melalui instagram akunnya bagi pecinta mie, kali ini tentang mie vietnam Ada yg udah pernah makan sebelumnya? Kalau belum mungkin referensi dari ak bisa membantu😉 Mie vietnam ini bentuknya familiar karena mirip kwetiau. Didalamnya ada campuran daging sapi, toge, dan babat. Rasanya lezat, kuahnya gurih dan babatnya asli lembut. Yummy🤤 Yang unik dari mie vietnam ini setelah mienya direbus lalu dituang kedalam mangkuk, kemudian daging dan babat mentah ditaruh diatasnya, dan disiram air panas kemudian dibuang, disaring sebanyak dua kali, lalu diberi bakso dan kuahnya. Asli enak bagi para pecinta mie. Highly recomended dan harganya pun gak bikin kantong bolong💛, selamat mencoba yah.
# Mie enak dari vietnam gak bikin kantong bolong

COMMENTS

Ads 300x250 LambeRakyat.com
Name

Ahok,2,bobotoh,1,Cars,1,Fashion,1,GADGET,3,Gallery,1,gerindra,2,Graphic Design,1,hanura,1,joko widodo,2,jokowi-ma'ruf amin,4,kampanye damai,7,KPK,2,kudus,1,Lambe Food,5,Lambe Hot,9,Lambe News,11,Lambe Sport,3,Lambe Tech,8,ma'ruf amin,2,Motion Design,1,motogp,1,Music,1,Nature,1,olahraga,1,pemilu 2019,9,Phone,1,pilpres2019,12,pks,1,Politics,1,Politik,7,polres kudus,1,prabowo,4,prabowo subianto,2,psi,1,sandiaga uno,3,sby,2,Server,1,SOCIAL MEDIA,1,Sports,2,Technology,4,thejak,1,Update,1,Video,3,Videos,4,
ltr
item
Liputan6.org Berita Terbaru Hari Ini, Politik, peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, unik, sport: Food Traveller #1 Mie Enak Dari Vietnam
Food Traveller #1 Mie Enak Dari Vietnam
https://1.bp.blogspot.com/-nL91jpre9bk/W6dSwkXqrUI/AAAAAAAAAG4/UQYfil1QDl8tn6HqxZDHfQWW-5N0WrARACLcBGAs/s1600/Mie%2BEnak%2BDari%2BVietnam%2B-%2BLambeRakyat.com.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-nL91jpre9bk/W6dSwkXqrUI/AAAAAAAAAG4/UQYfil1QDl8tn6HqxZDHfQWW-5N0WrARACLcBGAs/s72-c/Mie%2BEnak%2BDari%2BVietnam%2B-%2BLambeRakyat.com.jpg
Liputan6.org Berita Terbaru Hari Ini, Politik, peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, unik, sport
http://www.liputan6.org/2018/09/food-traveller-1-mie-enak-dari-vietnam_23.html
http://www.liputan6.org/
http://www.liputan6.org/
http://www.liputan6.org/2018/09/food-traveller-1-mie-enak-dari-vietnam_23.html
true
1322448147107073232
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy